| Первые впечатления | |
|
+19SyNtheSizer MaTpOcKuH Y@KOV Alastor ashmODai fineLord _CoHuK_ nIKe Migel en[cod]er13 Zolter zazazu SmARTy Azz Argus flash GREF Foks9 ilonka Участников: 23 |
|
Автор | Сообщение |
---|
Foks9 Авторитет
Количество сообщений : 608 Возраст : 36 Localisation : 663001 Дата регистрации : 2006-07-24
| Тема: Re: Первые впечатления Сб 9 Сен - 20:45 | |
| чтоб жизнь мёдом не казалась | |
|
| |
flash Освоившийся
Количество сообщений : 225 Возраст : 36 Localisation : ФРЭ-РЭЗИ 641301 Дата регистрации : 2006-07-30
| Тема: Re: Первые впечатления Сб 9 Сен - 21:43 | |
| Сегоднящние четыре пары лекций показали что даже от лекций можно устать. Где-то к середине третей пары была устроина смс конференция по фопросам психологической разгрузки. В итоге сходил сегодня с двумя бывшими одноклассниками на Кочевника(фильм средний но пиво всё исправило ) Затем был испробован коктель под названием SHAKE. Так вот реклама враньё долго пытались открыть одной бутылкой другую издавая нехарактерные звуки но ничего не вышло. Паз на донышке больше пробки. По вкусу напоминало кактосовую фанту(взяли текиловую версию) с небольшим спиртовым привкусом. Никаких изменений после выпитой бутылки не почувствовал, как кампот . Скажем нет глобалистким напиткам! ПИВО рулит! Затем сходили смотреть на библиотеку. Она как-то странно моргает и искрит, а ещё поздравляет с киким-то праздником. Это библиотека или дискотечный шар? | |
|
| |
fineLord Пишет и возвращается
Количество сообщений : 106 Возраст : 36 Localisation : фкп - эвс - 610701 Дата регистрации : 2006-09-02
| Тема: Re: Первые впечатления Вс 10 Сен - 2:30 | |
| | |
|
| |
ashmODai Пишет и возвращается
Количество сообщений : 136 Возраст : 35 Localisation : ФКП → ЭВС → 610701 | Zhodino↔Minsk Дата регистрации : 2006-07-15
| Тема: Re: Первые впечатления Вс 10 Сен - 7:33 | |
| - Цитата :
- и запретить курить на крыльце
Если кто не заметил, на крыльце и так запрещено курить, хотя непослушание пока никак не карается.. - Цитата :
- Проблема в том что они ещё и ходят(не смотря на своё курение), я думаю не стоит описывать какой толпой ходят студенты из корпуса в корпус. Так вот, пока я обгоняю все это курящее безобразие, успеваю основательно надышаться
Да, это самая большая проблема... Кто там в студсовет зазывает. Вынесите проблему курения.. э-э-э.. на обсуждение.. курящих за сто первый километр так сказать... или студсовет этим не занимается?.. | |
|
| |
en[cod]er13 Свой среди своих
Количество сообщений : 324 Возраст : 39 Localisation : фкп эвс Дата регистрации : 2006-07-17
| Тема: Re: Первые впечатления Вс 10 Сен - 9:31 | |
| в студсовете тоже курящих много, так что, не надейте, что это дельце выгорит=)) | |
|
| |
flash Освоившийся
Количество сообщений : 225 Возраст : 36 Localisation : ФРЭ-РЭЗИ 641301 Дата регистрации : 2006-07-30
| Тема: Re: Первые впечатления Вс 10 Сен - 9:44 | |
| | |
|
| |
ilonka Свой среди своих
Количество сообщений : 309 Localisation : КСиС-->652003 Дата регистрации : 2006-07-25
| Тема: Re: Первые впечатления Вс 10 Сен - 12:41 | |
| Народ, я с вас, некурящих, фигею... Все тут, типо, такие правильные, без вредных привычек и т.д., только крыльев за спиной не хватает... В конце концов курение - не единственный способ укоротить жизнь человеку, находящемуся рядом | |
|
| |
Количество сообщений : 106 Возраст : 36 Localisation : фкп - эвс - 610701 Дата регистрации : 2006-09-02
| Тема: Re: Первые впечатления Вс 10 Сен - 13:25 | |
| курению и пьянству - БОЙ! а бою - гёрл ) люди, развивайте терпение, курите после пар, не убивайте нас!) | |
|
| |
flash Освоившийся
| Тема: Re: Первые впечатления Вс 10 Сен - 14:14 | |
| Вот крылья ка раз есть, а привычек нет | |
|
| |
ilonka Свой среди своих
Количество сообщений : 309 Localisation : КСиС-->652003 Дата регистрации : 2006-07-25
| Тема: Re: Первые впечатления Вс 10 Сен - 14:55 | |
| - fineLord пишет:
люди, развивайте терпение, курите после пар, не убивайте нас!) Учитывая тот факт, что 80%, а то и больше, сидящих здесь людей не курят вовсе, твое заявление решительно все изменит. Совет: выйди во время большой перемены на крыльцо и громко выкрикни свои пожелания в адрес курящих. Я думаю, они оценят ) Flash, ну-ну. Это к то же тебе такое сказал? | |
|
| |
Foks9 Авторитет
Количество сообщений : 608 Возраст : 36 Localisation : 663001 Дата регистрации : 2006-07-24
| Тема: Re: Первые впечатления Вс 10 Сен - 14:56 | |
| при чём здесь исключать?при чём здесь ректор? хотят люди травиться пусть травятся. но наверное курилки действительно бы не помешали | |
|
| |
Количество сообщений : 324 Возраст : 39 Localisation : фкп эвс Дата регистрации : 2006-07-17
| Тема: Re: Первые впечатления Вс 10 Сен - 16:05 | |
| - flash пишет:
- Вот крылья ка раз есть, а привычек нет
не льсти себе... | |
|
| |
flash Освоившийся
| Тема: Re: Первые впечатления Вс 10 Сен - 19:21 | |
| Злые вы, смайлик же поставил! Ну ладно будет серьёзный ответ. Интересно какие у меня привычки? Я сейчас простых не могу назвать, тем более вредных, нету у меня привычек. Всё что я делаю обсолютно рандомно, без всяких закономерностей. А крылья есть у всех, кто обладает хоть каплей фантазии. P.S. вот результат одного теста: Вы один из немногих, у кого крылья дейсвтильно Ангельские. Бескорыстный, сильный, и небесный, и наделенный лучшими качествами. Вы несравненны в любви, миролюбии и красоте. Как у создания света у вас, большие белые или же серебряные крылья. Бесконечные перья придают изящество и показываю свет, внутри вас, всему миру. Вы защитник и готовы позаботиться о ком-либо. Защищающий слабого и прощающий неправого. Но ваша невинность и мудрость видят добро в каждом и по этому плохое обращение не делает вас холоднее. Вы поможете найти блуждающим душам покой и самих себя. Но тем-не-менее не все ангелы проводят время в заботах о других . Серафим например вовлечен в битву за правосудие и защиту тех, кто слабее. Поздравляем. И Даже не думайте менять себя. Миру нужны такие как вы. | |
|
| |
_CoHuK_ Авторитет
Количество сообщений : 603 Возраст : 37 Localisation : Минск X4 Дата регистрации : 2006-07-16
| Тема: Re: Первые впечатления Вс 10 Сен - 19:31 | |
| мдя.... ты с какого дерева упал??? или сколько раз током долбало??? | |
|
| |
| Тема: Re: Первые впечатления Вс 10 Сен - 20:33 | |
| - ilonka пишет:
- выйди во время большой перемены на крыльцо и громко выкрикни свои пожелания в адрес курящих. Я думаю, они оценят )
оценят, не сомневаюсь, но жить мне еще хочется )) | |
|
| |
| Тема: Re: Первые впечатления Пн 11 Сен - 16:34 | |
| флэш, а те жить не страшно?? такой белый и пушистый далеко не всем понравится. да и ваще, быть во всем правильным и красивым не тока странно, но и тупо. жизнь, сложная штука и в ней надо боротся на смерть. или ты или тебя. никто не помотрит, что ты с крыльями... имхо | |
|
| |
Количество сообщений : 136 Возраст : 35 Localisation : ФКП → ЭВС → 610701 | Zhodino↔Minsk Дата регистрации : 2006-07-15
| Тема: Re: Первые впечатления Пн 11 Сен - 18:16 | |
| ilonka, мы вовсе не смакуем нашу правильность (если бы ещё такая присутствовала). Отнюдь не из-за какой-то правильности и крыльев я не курю. Табачный дым мне просто неприятен. Естественное желание человека заключ. в том, чтобы как можно меньше в жизни было неприятных вещей => не с чего тут фигеть. Я за курилки! Хотя это косвенно указывает на поощрение, что-ли, курения.. Короче, навряд ли курилки когда-нибудь появятся. | |
|
| |
Y@KOV Освоившийся
Количество сообщений : 222 Возраст : 36 Localisation : КСиС:ПОИТ:651004 Дата регистрации : 2006-08-08
| Тема: Re: Первые впечатления Пн 11 Сен - 18:20 | |
| - en[cod]er13 пишет:
- да и ваще, быть во всем правильным и красивым не тока странно, но и тупо.
Во всяком случае, я так считаю, даже почти уверен, что наша внешность: во первых) результат биологический(короче, виноваты родители!). Отсюда следует предрасположенность к чему-либо во вторых) каждая черточка нашей внешность есть факт наших действий в прошлом. Так сказать: ничто не остается незамеченным! | |
|
| |
GREF Уважаемый пользователь
Количество сообщений : 456 Возраст : 35 Localisation : ЭВС 610702 Дата регистрации : 2006-07-18
| Тема: Re: Первые впечатления Пн 11 Сен - 18:29 | |
| ashmODai, ты на парах в поточках бываешь?? Что-то я тебя там не нахожу... | |
|
| |
| Тема: Re: Первые впечатления Пн 11 Сен - 19:18 | |
| Сегодня была первая лаба по программ. И как я уже говорил: в программ. я не очень силён, поэтому сильно разболелась голова(видимо сильно думал=)). Вышел раздолбаным. Будем учиться.
PS/ gref, а я тебя нахожу =). Сижу на втором-третьем ряду слева, если смотреть от доски. | |
|
| |
SmARTy Освоившийся
Количество сообщений : 204 Возраст : 36 Localisation : ИЭФ ИСиТ группа 672301 Дата регистрации : 2006-07-17
| Тема: Re: Первые впечатления Пн 11 Сен - 19:35 | |
| Гиги а я профорг. Убиццо веником | |
|
| |
Количество сообщений : 456 Возраст : 35 Localisation : ЭВС 610702 Дата регистрации : 2006-07-18
| Тема: Re: Первые впечатления Пн 11 Сен - 20:04 | |
| - ashmODai пишет:
- Сегодня была первая лаба по программ. И как я уже говорил: в программ. я не очень силён, поэтому сильно разболелась голова(видимо сильно думал=)). Вышел раздолбаным. Будем учиться.
PS/ gref, а я тебя нахожу =). Сижу на втором-третьем ряду слева, если смотреть от доски. так подошел бы | |
|
| |
SmARTy Освоившийся
Количество сообщений : 204 Возраст : 36 Localisation : ИЭФ ИСиТ группа 672301 Дата регистрации : 2006-07-17
| |
| |
_CoHuK_ Авторитет
Количество сообщений : 603 Возраст : 37 Localisation : Минск X4 Дата регистрации : 2006-07-16
| Тема: Re: Первые впечатления Пн 11 Сен - 20:50 | |
| | |
|
| |
Zolter Admin
Количество сообщений : 354 Localisation : БГУИР Дата регистрации : 2006-07-15
| |
| |
| Тема: Re: Первые впечатления Пн 11 Сен - 20:58 | |
| Знакомтесь вот с этим преподом. хе-хе... ) ) | |
|
| |
flash Освоившийся
| Тема: Re: Первые впечатления Пн 11 Сен - 21:40 | |
| А у нас была лаба по физике, долго медитировали на штангенциркуль . Затем стали с горя считать погрешность . О казалось её считать не надо, надо просто цилиндр померять. Никто с первого раза не смог правильно его обмерять. К доценту по несколько раз подходили а он удивлялся как получали на конце цифры не кратные 5. Жуткий прибор этот штангенциркуль. | |
|
| |
| Тема: Re: Первые впечатления Пн 11 Сен - 22:09 | |
| | |
|
| |
SyNtheSizer Наследит и убегает
Количество сообщений : 67 Дата регистрации : 2006-07-30
| Тема: Re: Первые впечатления Вт 12 Сен - 1:22 | |
| в беларуси вродь 56% курящие | |
|
| |
_CoHuK_ Авторитет
| Тема: Re: Первые впечатления Вт 12 Сен - 20:18 | |
| На кол всех..... | |
|
| |
| Первые впечатления | |
|