МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! Новый адрес: www.bguir.ucoz.ru
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

ФорумПорталПоискПоследние изображенияРегистрацияВход

разговоры

Перейти вниз 
+10
SmARTy
Baronet
Migel
ilonka
MaTpOcKuH
Y@KOV
flash
Foks9
GREF
zazazu
Участников: 14
На страницу : Предыдущий  1, 2
АвторСообщение
ilonka
Свой среди своих
Свой среди своих
ilonka

Количество сообщений : 309
Дата регистрации : 2006-07-25

разговоры - Страница 2 Empty
СообщениеТема: Re: разговоры   разговоры - Страница 2 Icon_minitimeСр 16 Авг - 10:05

flash, вам ещё повезло - вас целых шесть человек было. Нас в команде было всего трое.
Не знаю как у вас, но у нас самое веселое творилось ночами, между отборочными боямиSmile
Вернуться к началу Перейти вниз
flash
Освоившийся
Освоившийся
flash

Количество сообщений : 225
Дата регистрации : 2006-07-30

СообщениеТема: Re: разговоры   разговоры - Страница 2 Icon_minitimeСр 16 Авг - 11:07

Что трое, что шестеро- всё равно у нас никто работать не хотел. А в этом году вобще забили, зря только паровой катёл делал.
SmARTy
Освоившийся
Освоившийся
SmARTy

Количество сообщений : 204
Дата регистрации : 2006-07-17

СообщениеТема: Re: разговоры   разговоры - Страница 2 Icon_minitimeПт 18 Авг - 19:04

flash пишет:
SmARTy ну и как дали диплом на конференции? Я смотрю уровень конференции растёт. В позапрошлом году знакомого с блокнотом отметили. В прошлом мне было как-то стыдно когда я туда пришол с прогой для тестов(диктант гулял, написал первое что пришло в голову). А в этом уже нейронные сети, да быстро уровень растёт.
Не, прикол был такой - у меня 1-е место по Ленискому району Минска на конференции (а так ничего не дали 15 ), а на городе из нашей группы эти сволочи Лапо (составитель блин всех теперешних учебников информатики) и кокой-то 43 из БГУИРа дали дипломы ну двум человекам-то заслуженно (из Лицея №1 и ещё откуда-то), а второе место тааааакому отморозку, что 46 44
Всё куплено! 3
_CoHuK_
Авторитет
Авторитет
_CoHuK_

Количество сообщений : 603
Дата регистрации : 2006-07-16

СообщениеТема: Re: разговоры   разговоры - Страница 2 Icon_minitimeСб 19 Авг - 19:58

не-а..... смысла покупать там что-то не вижу....
http://evs.jino-net.ru/
Azz
Приходит и чего-то ждёт
Приходит и чего-то ждёт

Количество сообщений : 25
Дата регистрации : 2006-08-31

СообщениеТема: Re: разговоры   разговоры - Страница 2 Icon_minitimeЧт 31 Авг - 17:28

А я вот в школе был в информатичесом классе и каждый вторник мы оставались после уроков чтобы решить какую-нибудь олимиаду, а затем дружно порубиться в Варкравт 2, ДюкНюкем 3Д или, если кто отличился, в мочилово в Atomic BomberMan с нашим информатиком - порвать его удавалось очень редко.
Щас как вспоминаю, что мы там творили (в плане решения задач) то грустно становится - каким я был умным..Sad
ashmODai
Пишет и возвращается
Пишет и возвращается
ashmODai

Количество сообщений : 136
Дата регистрации : 2006-07-15

СообщениеТема: Re: разговоры   разговоры - Страница 2 Icon_minitimeПт 1 Сен - 18:56

Мда.... У нас Немиги были... Вот это агрегаты!!! (Их потом в металлолом даже не приняли =)). Всё, на что меня хватило, так это почти самостоят. изучение Паскаля... На след. год поставили нормальные, но программиров. и не пахло. И хоть у меня текущие по информатике были 10-ки, за год постаили 9-ть. Страховался наш препод. Ситуация, кстати, похожа на ситуацию у flash'а. Тоже всем помогали два человека(среди которых был и я =)), после выполнения задания за пять минут....
А на конференцию тоже ходили по матике. Два года подряд. Первый раз мы(2 человека) заняли 2-ое место в городе, второй раз третье, с учётом того, что 1-ого и 2-ого не было вообще=). Поехали на областную... Там нас зевая выслушали умные дядьки и показали кукиши... Вот так... Тема была "Производные и экстремумы и их применение" или как там, я уже не помню =)
Zolter
Admin
Zolter

Количество сообщений : 354
Дата регистрации : 2006-07-15

СообщениеТема: Re: разговоры   разговоры - Страница 2 Icon_minitimeВс 19 Ноя - 2:47

Форум переехал адрес:

www.bguir.ucoz.ru

разговоры
Страница 2 из 2На страницу : Предыдущий  1, 2

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
МЫ ПЕРЕЕХАЛИ!!!!! Новый адрес: www.bguir.ucoz.ru :: Техника и Интернет :: Программирование & дизайн-
Перейти: